Встречайте телеканал «Диалоги о рыбалке» в сети Интерактивного ТВ «Ростелеком»

13 Июля 2017

Уважаемые абоненты, с 14 июля 2017 года Интерактивное ТВ «Ростелеком» начинает трансляцию телеканала «Диалоги о рыбалке».

«Диалоги о рыбалке» – это первый полностью отечественный телеканал, посвящённый рыбалке, активному отдыху, природе и путешествиям. С полюбившимися героями программ вы посетите лучшие рыболовные места России и других стран, узнаете много любопытного об их обитателях, культуре и истории. Также вы сможете освоить различные способы ловли, попробуете приготовить пойманные трофеи по нашим кулинарным рецептам, познакомитесь с профессионалами рыбной ловли, понаблюдаете за рыболовными соревнованиями, погрузитесь в морские глубины и увидите красоту Земли с высоты птичьего полета. «Диалоги о рыбалке» – главный рыболовный телеканал страны для всей семьи!

Телеканал «Диалоги о рыбалке» будет доступен на кнопке 209 в пакетах «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ», «ТВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ», «ТВОЙ ПРОДВИНУТЫЙ» и «ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ».

Подключить пакет ТВ-каналов вы можете:

• на экране телевизора в меню вашей ТВ-приставки в разделе «Управление услугами»;
    • в офисах продаж и обслуживания.

Подробнее о составе пакетов телеканалов смотрите на сайте tv.rt.ru.

*HD формат доступен при наличии технической возможности.