Пензенская область

10 Сентября 2013

Юбилейным участником стал житель Сызрани Сергей Добрянин, зарегистрировавшийся в Кабинете участника на централизованном ресурсе gold.volga.rt.ru. Награждение состоялось 7 сентября в ходе празднования Дня города Сызрани.
    Современный гаджет – электронную книгу, сувениры компании и сертификат на 2000 бонусных баллов 800-тысячному участнику программы лояльности вручил заместитель директора Самарского филиала ОАО «Ростелеком» — коммерческий директор филиала Булат Ахметзянов. Поздравляя юбиляра, он отметил: «Компания «Ростелеком» благодарит своих абонентов за то, что они с нами, за то, что они вдохновляют нас на поиски новых решений и новых возможностей. Мы стремимся к тому, чтобы эти возможности были доступны всем жителям губернии и очень символично, что юбилейным, 800-тысячным абонентом оказался житель Сызрани — города, который сегодня отмечает свое 330-летие».
    «Я счастлив, что стал юбилейным участником этой замечательной программы, в которой абоненты получают скидки и призы за пользование услугами связи» – прокомментировал со сцены в момент награждения Сергей Добрянин.

«Ростелеком» наградил 800-тысячного участника программы лояльности «Золотая лихорадка», действующей на территории обслуживания макрорегионального филиала «Волга».

Бонусные баллы участники Золотой лихорадки могут обменивать на скидки за пользование услугами связи, либо продолжить накапливать их в борьбе  за главный приз программы - поездку на Олимпийские игры 2014 года в Сочи в составе команды самых активных абонентов компании ОАО «Ростелеком». Подробная информация о программе лояльности «Золотая лихорадка» на сайте - gold.volga.rt.ru